Наверх
17 июня 2021

Василиса Володина назвала "часы везения" для знаков зодиака в июне

Василиса Володина

Василиса Володина

©коллаж

Астролог и телеведущая Василиса Володина рассказала, какие часы в июне будут самыми счастливыми для всех знаков зодиака. По ее словам, в этом месяце ожидается два отрезка времени, когда шансы на удачу будут выше обычного.

"Это: с 11 июня (12-00) до 12 июня (9-50) и с 28 июня (20:51) до 29 июня (10-50)", – сказала астролог. Первый период будет просто "очень симпатичным", а второй – можно использовать для важных дел, "когда кажется, что ситуация висит на краю", написала она в своем Instagram.

Володина также отметила, что некоторые представители астрологического круга до 13 июня столкнутся с различными трудностями. Больше всех не повезет Стрельцам и Рыбам.

Телец

Начало текущей недели подпортит Тельцам настроение и снизит энергетический фон. Однако ближе к пятнице энергетика планет придет в норму, поэтому 11, 12 и 13 июня лучше посвятить домашним делам и покупкам, пишет DailyHoro. Кроме того, можно отправиться в путешествие или позволить себе хороший отдых.

Стрелец

Стрельцам астролог посоветовала следовать законам Вселенной. С их помощью получится выбрать правильную дорогу и не запутаться в перипетиях судьбы, которых в середине июня будет много. В первой половине недели могут возникнуть неприятные дилеммы, а выбор нужно будет делать быстро. Не исключено, что придется выбирать между собой и чувствами других людей.

Козерог

Козерогам стоит не забывать о законе бумеранга и поступать по совести. Следует опасаться токсичных и злых людей, а также научиться отличать знаки судьбы от случайностей. Опасными будут любые споры и выяснения отношений. Астролог посоветовала сохранять спокойствие и невозмутимость в трудных ситуациях.

Рыбы

Для Рыб самой насыщенной окажется первая половина недели, причем в отрицательном смысле. Придется заняться чисткой информационного пространства – удалить старые фото, ненужные контакты в телефоне и в соцсетях, а также почистить спам. В этот период нельзя терять дружбу или любовь, поскольку в будущем они уже никогда не вернутся.

Ранее Василиса Володина рассказала, что ждет разные знаки зодиака в начале лета. По ее словам, июнь будет самым сложным месяцем в 2021 году. Проблемным его сделают сразу несколько факторов.

Самое читаемое
17.06.2021