Наверх
14 июня 2021

Василиса Володина предупредила знаки зодиака об опасности в конце мая

Василиса Володина и знаки зодиака

Василиса Володина

©коллаж

Российский астролог и телеведущая Василиса Володина представила свой прогноз на неделю с 24 по 30 мая. По ее словам, на будущей неделе главные события будут закручиваться вокруг 26-го числа, когда произойдет лунное затмение.

"Сильнее всех ощутят на себе его действие Близнецы и Стрельцы, но любому знаку можно сказать «и тебе достанется от меня»", – предупредила астролог. Она отметила, что это идеальное время для отказа от вредной привычки или разрыва тяжелых отношений. Ролик с астрологическим прогнозом Володина опубликовала на своем канале в YouTube.

Понедельник

Первый день недели окажется относительно конструктивным, особенно для Раков и Близнецов, но неспокойным. Столкнуться со сложностями больше всех рискуют Козероги и Львы.

Вторник

В этот день эмоции будут раскалены до предела из-за Луны в Скорпионе и приближающегося затмения. Острее всего будут чувствоваться обиды. На коне окажутся Раки и Скорпионы, которые смогут обуздать эту эмоциональную волну.

Среда

День лунного затмения, который требует во всем осторожности. Влияние этого астрономического события ощутят на себе все знаки зодиака, поэтому лучше всего не планировать никаких дел и уделить внимание близким.

Четверг

Этот день может пройти в любовном томлении и принести чувство неудовлетворенности текущим положением дел. День хорошо подходит для новых знакомств, но самыми удачными окажутся деловые. Самыми страдающими знаками окажутся Стрельцы, Близнецы и Рыбы. Новые возможности смогут найти Тельцы и Весы.

Пятница

Более спокойное и конструктивное время по сравнению с началом недели. Соединение Меркурия и Венеры позволит лучше учиться и получать дополнительные знания. Счастливчиками пятницы будут Девы и Весы.

Выходные

Конец недели даст возможность развеяться, расслабиться и посмотреть на жизнь совершенно новым взглядом. Лучше всего провести выходные не так, как обычно. В воскресенье может возникнуть необходимость поработать бесплатно, на благо кого-то близких.

Астролог также предупредила, что до самого июля путать карты и сбивать с толку будет квадрат Меркурия с Нептуном. Она посоветовала привыкать "продираться через самообман и вранье окружающих".

Ранее Василиса Володина рассказала, что в конце мая ожидается новая петля ретроградного Меркурия. По ее словам, у этого "примечательного времени" есть несколько своих особенностей.

Самое читаемое
14.06.2021
13.06.2021