Наверх
16 мая 2021

Василиса Володина раскрыла знаки зодиака, которых ждут серьезные проблемы с 28 апреля

Василиса Володина пчела весна знаки зодиака два
©коллаж

Российский астролог и телеведущая Василиса Володина составила прогноз на последнюю неделю апреля. Период вплоть до 2 мая будет достаточно сложным почти для всех знаков зодиака, поскольку закончился этап без ретроградных планет: в обратном направлении начнет двигаться Плутон.

"До четверга предстоит дорабатывать старые представления с учетом новых реалий. Иначе говоря, применять шаблонный и вроде бы выверенный теоретически подход «в лоб» не получится", – предупредила она.

К выходным напряжения станет заметно меньше, а фантазия может заработать в "турборежиме", рассказала она в своем Instagram. Астролог отметила, что все дело в соединении группы планет в Тельце в квадрате к Сатурну.

Больше всего трудностей ожидают несколько представителей астрологического круга.

Овен

К Овнам начнут как магнитом притягиваться проблемы и несчастья в середине недели. Чтобы справиться с неприятностями с минимальными потерями, придется сдерживать свою импульсивность. Не исключено, что появится желание взяться за несколько дел одновременно, но лучше этого не делать.

Дева

Девам будет сложно остаться на плаву в делах и работе, так как неделя будет непростой, но плодотворной. Они смогут многому научиться и извлечь полезные уроки после небольшой жизненной встряски. Возможно, придется расстаться с важными людьми. В целом, лучше не испытывать судьбу в эти семь дней, пишет DailyHoro.

Весы

У Весов вплоть до 2 мая может появиться много неурядиц. Астролог советует решать только свои проблемы, иначе есть риск впустую потратить кучу времени.

Стрелец

Для Стрельцов эта неделя может принести только разочарование. В этот период не рекомендуется заниматься личными делами – лучше сосредоточиться на работе. Не стоит проявлять черствость и безразличие в общении с окружающими, а вот в делах есть смысл применить рациональный подход и проявить осторожность.

Рыбы

Рыбам предстоит бороться со своими темными сторонами. Соблазн пойти на поводу у желаний будет велик, но лучше держать себя в руках и подумать о близких. В работе не стоит проявлять спешку. Последовательность и осторожность – гарантия стабильности в этот нелегкий период. Новые дела следует отложить до лучших времен.

Ранее Василиса Володина рассказала, что ждет знаки зодиака в первый месяц лета. Согласно ее прогнозу, июнь будет достаточно спокойным периодом, однако некоторым все-таки предстоит столкнуться с серьезными проблемами.

Самое читаемое
16.05.2021
15.05.2021