Наверх
9 мая 2021

Василиса Володина раскрыла знаки зодиака, которых ждет финансовый успех в конце весны

Василиса Володина венера

Василиса Володина

©collagenews

Известный российский астролог Василиса Володина предупредила, что в последние две недели апреля в бизнесе могут проснуться процессы, которые давно спали беспробудным сном. Те, кто очень старался весь месяц, наконец, начнут получать плоды от своей работы. Однако некоторым придется прибавить обороты.

Последний месяц весны станет благоприятным для вложения денег. Звезды помогут тем, кто мечтает открыть свой бизнес или инвестировать деньги. В мае главный символ 2021 года – Белый Металлический Бык – будет находиться на стороне трудолюбивых людей.

Самые старательные могут получить в середине месяца неожиданное поощрение в виде надбавки к зарплате. Возможны перемены, которые положительным образом скажутся на финансовом положении, пишет Okulys.

Наиболее удачливыми в этом плане будут Козероги, Рыбы и Львы. Также повезет Овнам и Тельцам. Последние много добьются благодаря своей упорной работе. Главное – не сворачивать сейчас с выбранного пути и воспользоваться предоставляемыми судьбой шансами.

Кроме того, с 14 апреля по 9 мая в созвездии Тельца будет находиться Венера. По словам астролога, планета максимально сильна в этом положении – на этот период представителям зодиака обеспечен комфорт и материальное благополучие.

Ранее Василиса Володина поделилась прогнозом на май 2021 года. Она предупредила представителей некоторых знаков зодиака о скорых переменах в судьбе.

Самое читаемое
09.05.2021
08.05.2021