Наверх
21 июня 2021

Ведический гороскоп предупредил о финансовых трудностях на неделе с 25 января

©коллаж

Ведический гороскоп зачастую основывается на влиянии Луны на людей. Ее воздействие, в основном, и определяет удачу знаков зодиака. С 25 января наступает фаза убывающей Луны. Астрологи предсказали, чего стоит ожидать на этой неделе.

Специалисты утверждают, что наступит благоприятное время для избавления от чего-то старого и ненужного. В частности, повезет тем, кто захочет начать худеть или пройти детокс-программу организма, пишет JoitishClub.

Также с 25 января Меркурий переходит в знак Водолея, а 30 января он вернется в знак Козерога. Такое положение планет может негативно сказываться на деловых отношениях и общении между людьми.

На этой неделе многим может не везти в любви. Венера с 28 января перейдет в знак Козерога. Планета романтики, красоты и чувств будет некомфортно себя ощущать во влиянии холода и ограничений Козерога.

Астрологи напомнили, что январь и февраль, согласно ведическому гороскопу, будут не самыми благоприятными месяцами в году. Помимо прочего, на этой неделе в неблагоприятном положении окажется и Юпитер – планета, дающая удачу, финансовое благополучие, отвечающая за образование, банковский сектор и экономику.

Ранее "Профиль" писал о том, какая судьба ждет знаки зодиака, согласно индийскому гороскопу. Влияние звезд на судьбу человека заинтересовало мудрецов из Индии много веков назад. Современные индийские астрологи умеют составлять гороскопы, оценивающие разные аспекты жизни людей.

Самое читаемое
21.06.2021