Наверх
15 июня 2021

Ведический лунный гороскоп предсказал самый важный день в январе

©коллаж

Уже с 30 января Меркурий станет ретроградным в знаке Водолея, это означает, что все важные дела нужно успеть сделать до этого времени. Ведический лунный гороскоп предсказал самые благоприятные даты для того, чтобы заняться важными делами.

28 января – день, который называют Гуру Пушья йога. Это время, сложное для эмоциональных людей, потому что энергия может повыситься сильнее. Именно поэтому лучше запланировать что-то важное на эту дату: большие покупки, серьезные инвестиции, заключение договоров. Но лучше не заключать в этот день брак.

Как пишет портал Lakshmi Ameya, это редкое явление, когда полнолуние наступит в знаке Рака. Даже желания, загаданные 28 января, могут сбыться. В этот день очень благоприятно заниматься духовным развитием, благотворительностью.

Также стоит заранее подготовиться в ретроградному Меркурию, который будет находиться в таком положении до 21 февраля. Если в планах есть покупка дорогой техники, то лучше заказать ее до конца недели, 31 января, или уже в марте. Иначе устройства могут быстро сломаться или разонравиться.

Ранее древний гороскоп майя предупредил, чего опасаться четырем знакам зодиака в 2021 году. Например, у кого-то из представителей астрологических покровителей останется мало близких рядом. А кто-то, отметили астрологи, рискует увлечься противозаконной деятельностью или экстремальными видами спорта.

Самое читаемое
15.06.2021
14.06.2021