Наверх
27 февраля 2021

Восточные астрологи пообещали богатство пяти знакам зодиака с конца февраля

©коллаж

Последний месяц зимы стал трудным во многих отношениях для большинства людей, однако некоторые представители зодиакального круга оказались у него в любимчиках. Пока одни изо всех сил старались наладить свою жизнь, другие с легкостью получали все ее блага.

Ситуация изменится с 18 февраля. Пять знаков зодиака попрощаются со своими финансовыми трудностями и станут настоящим магнитом для денег, пишет Sohu.

Лошадь

Удачнее всего ситуация будет складываться для Лошадей. Проблемы, наконец, останутся позади, а звезды подарят много возможностей хорошо заработать. Работа будет идти гладко, а собственное дело приносить хорошую прибыль. Кроме того, не стоит забывать, что люди, рожденные под этим знаком, всегда хорошо умели находить общий язык со своими оппонентами. Такая способность пригодится и на этот раз. Не исключено, что придется с кем-то договариваться, чтобы реализовать крупный проект.

Обезьяны

Обезьяны начали суетиться еще в начале февраля. Теперь эта активность начнет приносить плоды. В последний зимний месяц удача частенько отворачивалась от них, но с 18 февраля все изменится в лучшую сторону. Руководители оценят их трудоспособность, а зарплата вырастет. В то же время астрологи советуют не сидеть сложа руки, если в какой-то момент становится не по себе, а работа больше не приносит удовольствия. Есть смысл перестать проявлять настойчивость и обратить внимание на другие предложения.

Бык

Быки рождаются с относительно простым и честным характером, а многие часто неправильно понимают их из-за скромного образа жизни. Люди, рожденные под этим знаком, быстро привыкают выполнять просьбы других и легко поддаются постороннему влиянию. Из-за этого они, как правило, не любят менять место работы и много лет отдают одной компании. Однако, если в ближайшее время Бык осознает свои недостатки, он не только завоюет уважение окружающих, но и получит материальную выгоду. В феврале на небе загорится его «счастливая звезда». По словам астрологов, он продвинется по служебной лестнице, получит выгодное предложение, и в дом рекой польются деньги.

Овца

С наступлением нового года удача войдет в дом Овцы. Хотя еще недавно она стойко боролась с различными трудностями, наступает время расслабиться и забыть о проблемах. Звезды обещают успех в делах, который приведет к постоянной и крупной прибыли. Некоторым представителям этого знака стоит внимательно относиться к своему здоровью в ближайшие пять дней. Не исключены заболевания горла и сильные головные боли.

Кролик

Кролики остроумны и чувствительны, но немного замкнуты и сдержанны. Наступает время сосредоточиться на карьере. На этот раз их целеустремленность и трудолюбие окупятся с лихвой, а финансовое положение начнет значительно улучшаться. Однако астрологи рекомендуют быть более осторожными и осмотрительными, если приходится с кем-то сотрудничать. Не стоит доверять все свои планы посторонним людям.

Ранее китайские астрологи посоветовали не пропускать редкие моменты везения, поскольку иногда даже одного дня достаточно, чтобы резко изменить жизнь. Начиная с 1 февраля, в любимцах фортуны окажутся четыре представителя зодиакального круга.

Самое читаемое
27.02.2021