Наверх
28 января 2022

Восточный гороскоп: какие знаки зодиака разбогатеют с 12 января

китайский гороскоп
©коллаж / Shutterstock / Fotodom / depositphotos.com

Китайские астрологи рассказали, что в январе неожиданная удача выйдет на первый план в жизни нескольких знаков зодиака. Им удастся не только поправить свое материальное положение, но и разбогатеть.

Тигр

В первые дни нового года некоторые тигры могли столкнуться с неприятной ситуацией в бизнесе и работе. Однако с 12 по 29 января их ожидают большие возможности, воспользовавшись которыми, они будут наслаждаться процветанием, богатством и счастьем, пишет Sohu. В то же время астрологи советуют обратить внимание на здоровье: важно уметь находить баланс между работой и отдыхом, чтобы избежать хронической усталости.

Лошадь

Представители этого знака твердо стоят на ногах, однако несмотря на усердную работу, в последний месяц доход всё равно остается низким. Ситуация изменится с 12 января: приложенные ранее усилия наконец начнут приносить плоды. Кроме того, удача затронет и личную жизнь. По словам китайских астрологов, в ближайшие два месяца Лошади могут найти любовь. Тем не менее важно научиться контролировать негативные эмоции, чтобы не спугнуть птицу счастья.

Обезьяна

С 12 по 29 января у Обезьян начнется новый жизненный этап. Представители этого знака получат исключительную возможность, которая принесет в семью большой доход и позволит решить скопившиеся материальные проблемы. Однако расслабляться пока рано – чтобы удерживать ситуацию на нужном уровне, придется продолжать работать.

Ранее китайские астрологи рассказали, что в течение января больше всего изменений произойдет в жизни четырех представителей зодиакального круга. Им предстоит столкнуться с некоторыми проблемами, но в итоге всё разрешится наилучшим образом.

Самое читаемое