Наверх
29 мая 2022

Восточный гороскоп на весну 2022: какие знаки зодиака ждут неожиданные перемены

Китайский гороскоп
©Коллаж / Shutterstock/Fotodom

Весна принесет неожиданные перемены и новые открытия шести знакам восточного гороскопа. Такой прогноз составили китайские астрологи.

Крыса

Крыс весной ждут большие перемены: будет возможность сменить место жительства, работы или наладить личную жизнь, перед представителями знака откроются все двери. Возможно, придется сделать непростой выбор, который определит, какой будет ваша жизнь, на ближайшие несколько лет.

Бык

Быкам весной будет некогда скучать. Их ждет много работы, семейных забот и бытовых проблем. Следует вспомнить старых знакомых, возможно, они дадут новые идеи. По прогнозу астрологов, некоторые из них воплотятся в жизнь, если приложить немного усилий.

Тигр

Тигр весной будет налаживать партнерство: будет много переговоров, возможность освоить новые виды деятельности и познакомиться с людьми. Именно в этот период им выпадает шанс изменить положение как в профессиональной сфере, так и в личной жизни.

Кролик

Кролик весной сможет осуществить все мечты и планы, которые загадал на этот год. Особенно если мечты касались любовной сферы. В любви Кролики будут особо успешны, отмечает cheltv.ru.

Дракон

Драконы весной будут особо активны и инициативны. Самое время начинать реализовывать планы и двигаться к целям. Китайские астрологи обещают, что любые дела будут решены с большим энтузиазмом. Весна – время расширения собственных границ. Учите языки и развивайтесь!

Кабан

Кабаны столкнутся с принятием важных решений. Необходимо понять, что вам нужно на самом деле. Делая выбор, нужно подумать о возможных последствиях. В работе Кабанов ждут перспективы развития, будет возможность получить рабочие предложения и даже отправиться за границу.

В марте три знака восточного гороскопа добьются успеха. Такой прогноз сделали китайские астрологи.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое