Наверх
29 ноября 2021

Восточный гороскоп: у трех знаков зодиака будут неожиданные перемены в 2022 году

Восточный гороскоп
©collagenews

Восточный гороскоп на 2022 год обещает достаточно благоприятный период. Тигр – символ года – животное динамичное и настойчивое, это приведет к обновлению и личностному росту. А вот у представителей трех знаков зодиака будут неожиданные перемены.

Бык

Восточный гороскоп предсказывает Быку смену места жительства в 2022 году. Например, представитель знака может уехать из шумного города в село, о чем точно не пожалеет. А вот в амурных делах потребуется внимательность и осторожность, пишет Astrorok.

Дракон

Грандиозные перемены ожидают Драконов в профессиональной сфере. 2022 год окажет ощутимое влияние на развитие способностей, а также укрепление уже имеющегося опыта. Единственное – не позволяйте эмоциям перекрыть путь к реальным и успешным событиям.

Собака

Большое количество сюрпризов и неожиданных ситуаций ожидает Собаку в 2022 году. Они и сами поразятся тем переменам, которые подкинет судьба. При этом радостных моментов будет масса, поэтому строить плохие прогнозы не следует.

Хозяином 2022 года станет Черный (Синий или Голубой) Водяной Тигр. В культуре восточных народов это животное – символ смелости и решительности. Кому в этот период особенно повезет, ранее раскрыл восточный гороскоп.

Самое читаемое
29.11.2021