Наверх
20 июня 2021

Восточный гороскоп указал на тех, кто неожиданно разбогатеет весной

©с использованием изображения depositphotos.com

Символом 2021 года, согласно восточному календарю, является Белый Металлический Бык. Это животное отличается упрямством и трудолюбием. Астрологи рассказали, кого покровитель года сможет щедро обогатить уже весной.

Отмечается, что успех ждет трудолюбивых Крыс. Для решения финансовых вопросов этот год будет в целом благоприятным. Однако особенно удачным периодом окажется весна, когда представители этого знака смогут получить внезапную прибыль, пишет Cheltv.

Если Крыса в течение всего года научится разумно подходить к расходам, то к декабрю с большой долей вероятности она решится на крупную покупку. По словам астрологов, она окажется удачной. Экономия и осторожность с деньгами – ключ к финансовому благополучию Крысы в 2021 году.

Быков в 2021 году ожидают идеальные возможности для роста благосостояния. Представителям знака удастся найти новый источник прибыли – в этом деле нужно максимально проявить свои способности. Наиболее удачным периодом астрологи называют весну.

Год может начаться с серьезного испытания для представителей знака Обезьяны, но потраченные в это время силы окупятся уже ко второй половине года. К началу весны, согласно восточному гороскопу, Обезьяне стоит ждать выгодного предложения. Кроме того, весной этому знаку понадобятся силы, ведь продвижение по карьерной лестнице не за горами, утверждают эксперты.

Ранее астрологи раскрыли самый счастливый знак зодиака в феврале. Третий месяц зимы, и особенно его вторую половину, специалисты называют благоприятным временем.

Самое читаемое
20.06.2021