Наверх
3 декабря 2021

Восточный гороскоп: знаки зодиака, которых ждет большая удача в ноябре

Китайский гороскоп
©коллаж

С наступлением последнего осеннего месяца в жизни некоторых знаков зодиака произойдут кардинальные перемены. Изменения затронут все сферы жизни, но больше всего под влиянием светил окажется финансовая область. Китайские астрологи назвали главных счастливчиков ноября.

Обезьяна

В последние месяцы у Обезьян был небольшой кризис в личной жизни, их отношения с партнером зашли в тупик, и в карьере удача тоже от них отвернулась. Однако тяжелый период на работе закончится в конце октября. По словам астрологов, большие перемены ожидаются в ноябре. Особенно удачно будет складываться деловая сфера – не исключен новый источник дохода и неожиданная прибыль.

Крыса

Сдержанные и оптимистичные Крысы легко находят общий язык с окружающими. Мягкий и покладистый характер позволяет им не только иметь много друзей, но и не упускать возможность добиться цели. В ноябре астрологи предрекают Крысам хорошие шансы на воплощение планов и увеличение дохода, пишет Sohu.

Змея

У представителей этого знака жизнь начнет налаживаться в первой декаде ноября. Самые большие перемены произойдут в финансовой сфере – период практически бедственного состояния закончится благодаря новому источнику дохода. Астрологи не исключают большой прибыли буквально в одночасье. В то же время некоторым Змеям следует внимательно отнестись к своему здоровью. Особенно нужно защищать от холода ноги и руки.

Дракон

У дружелюбных Драконов врожденная способность зарабатывать деньги. Начиная с ноября, особенно везти будет людям, родившимся в 1988 и '00 годах. Кроме того, в ближайшие четыре месяца некоторые представители знака получат повышение по службе с увеличением заработка.

У многих знаков зодиака октябрь прошел относительно спокойно и без резких поворотов судьбы. Период хорошо подходит, чтобы подвести итоги и составить планы на будущее. По словам китайских астрологов, нескольким представителям астрологического круга повезет в конце месяца.

Самое читаемое
03.12.2021
02.12.2021