Наверх
17 октября 2021

Восточный гороскоп: знаки зодиака, которых ждут резкие перемены с конца сентября

китайский гороскоп
©коллаж

Китайские астрологи рассказали, что конец текущего месяца порадует несколько знаков зодиака приятными сюрпризами. Не исключено, что с 25 сентября в некоторых жизненных сферах их ждут кардинальные перемены.

Лошадь

Представители этого знака могут значительно увеличить свою прибыль. По словам астрологов, большую роль в этом сыграют высокопоставленные лица. Они помогут с источником дохода, оформлением бизнеса либо с решением финансовых проблем. Однако Лошадям также следует приложить максимум усилий, чтобы достичь своих целей. Кроме того, астрологи посоветовали уделять больше внимания отношениям с подчиненными.

Овца

В последнее время в жизни Овцы была по-настоящему черная полоса, из-за чего она никак не могла разгрести скопившиеся проблемы. Часто их причиной становились посторонние люди, желавшие усложнить и без того непростую ситуацию. В результате многие Овцы оказались на грани отчаяния, но астрологи уверяют, что все изменится с 25 сентября. С этого времени начнутся разрешаться казавшиеся сложными вопросы, расти доход и улучшаться материальное состояние в целом. Немалую роль в этом сыграют друзья, которые не бросят в сложную минуту, пишет Sohu.

Обезьяна

В последнее время Обезьяны также столкнулись с неприятностями, что привело их в некоторое замешательство. Однако в конце сентября ситуация начнет меняться в лучшую сторону, давая возможность привлечь удачу на свою сторону. В результате многие получат неожиданную прибыль, а некоторые смогут разбогатеть буквально в одночасье.

Ранее китайские астрологи рассказали, что хозяином 2022 года станет Черный Водяной Тигр. В культуре восточных народов это животное – символ смелости и решительности, поэтому повезет в этот период нескольким знакам зодиака.

Самое читаемое
17.10.2021
16.10.2021