Наверх
18 мая 2021

Японский гороскоп раскрыл, кого ждет мощный поток счастья в 2021 году

©коллаж

Согласно принятому в Японии и некоторых других восточных странах календарю, в пределах 12-летнего цикла каждый год проходит под знаком определенного животного. Покровителем 2021-го является Белый Металлический Бык.

Как и многие другие аспекты культуры, японский гороскоп был заимствован из Китая порядка 1200-1300 лет назад. Некоторые японцы полагают, что систему разработала императрица Суико в 604 году, однако это не слишком широко распространенная точка зрения.

Астрологи рассказали,  кому из знаков зодиака в 2021 году особенно повезет, согласно японскому гороскопу. Об этом сообщает Supercook.

Так, по словам специалистов, много добиться в новом году смогут представители знака Крысы. Отмечается, что они способны мгновенно и практически безошибочно выявлять слабые стороны находящихся рядом людей, управлять ими и порой манипулировать – именно это сослужит Крысам верную службу и поможет обрести успех.

Быки не любят совершать ошибок, поэтому к каждому значимому шагу они готовятся очень серьезно, оценивая возможные последствия и усилия, которые придется приложить для достижения результата. По словам астрологов, Бык – это еще один знак, которому в 2021 году суждено стать счастливчиком.

Обычно на долю Обезьяны выпадает немало трудностей, однако она справляется с ними сравнительно легко, и даже из самых сложных ситуаций выходит победителем, считают эксперты в области астрологии. Отмечается, что в новом году представителей этого знака ждут счастье и успех, однако для этого будет важно приложить усилия.

Ранее цыганский гороскоп предсказал кардинальные перемены в жизни 5 знаков зодиака. Астрологи говорят, что для некоторых новый год будет периодом принятия крайне важных жизненных решений, которые смогут серьезно отразиться на будущем.

Самое читаемое
18.05.2021
17.05.2021