Наверх
23 января 2020
USD EUR
Погода

Житель Ноябрьска придумал необычный способ «охраны» парковочного места

©vk / Происшествия Ноябрьск

Житель города Ноябрьска в Ямало-Ненецком автономном округе придумал оригинальный способ «охраны» парковочного места во дворе жилого дома. Автовладелец уложил на нем колесо, прикованное цепью к металлическому ограждению. Фото размещено в группе «Происшествия Ноябрьск» в соцсети «ВКонтакте».

Пользователи в комментариях отметили ненадежность такой защиты свободного места на парковке. По их словам, колесо можно оттащить к забору и освободить участок, пишет «МК-Ямал». Некоторых горожан позабавила ситуация. «Надо еще колесо окопать, чтобы не укатили, или забор к столбу привязать,  чтобы с колесом не утащили», — порекомендовал  Андрей Андреев.  Другие посоветовали автовладельцу арендовать место и платить за него налог.

Ранее эксперты назвали способы, которые помогут защитить машину от возможной аварии на парковке. Например, автомобилистам рекомендуют игнорировать парковки у торговых центров и метро и пользоваться более отдаленными просторными зонами. Кроме того, специалисты напоминают, что классический способ выезда «враскачку» из-за забуксовки может привести к столкновению с соседним автомобилем. Чтобы этого избежать, можно воспользоваться солью или кошачьим наполнителем. По их словам, эти средства улучшат сцепление и позволят выехать на малом газу.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK