22 апреля 2019
USD EUR
Погода

Спецагент поможет сэкономить

Альфа-банк представил новую услугу «Агент 0.05». Это специальный счет платежного агента и выгодные тарифы расчетного обслуживания, а также карта «Альфа-Cash Агент», с помощью которой можно вносить наличные на счет платежного агента через банкоматы Альфа-Банка. Комиссия за внесение наличных на счет с использованием карты «Альфа-Cash Агент» составляет всего  0,05%. Первый год обслуживания карты – бесплатно.

Подключение услуги «Агент 0.05» происходит автоматически в момент открытия счета платежного агента. Обслуживание счета в рамках пакета услуг обойдется в 600 рублей в месяц, а комиссия за платеж со счета платежного агента составит 20 руб.

По словам руководителя блока «Массовый бизнес» Михаила Повалия, эта услуга будет интересна всем, кто работает в качестве платежного агента. «В работе платежных агентов очень важна возможность удобного внесения средств на счет.  С картой «Альфа-Cash Агент» это можно сделать круглосуточно в любой день недели, денежные средства поступят на счет мгновенно. Предлагаемый банком тариф за обслуживание счета – один из самых низких на рынке», – отметил он.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK