Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода

Ким Чен Ын поддержал алкогольную политику отца

Председатель Государственного совета КНДР Ким Чен Ын

©kremlin.ru

Глава КНДР Ким Чен Ын унаследовал любовь к народу от отца – Ким Чен Ира. Северокорейский лидер последовательно продолжает его курс по регулированию рынка алкоголя, сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи.

Речь идет о национальной водке КНДР Пхеньянсочжу. В свое время строительство водочного завода в Пхеньяне инициировал товарищ Ким Чен Ир, причем он указал на то, что иметь возможность приобрести напиток должен любой житель страны.

Нынешний руководитель КНДР вместе с народной любовью унаследовал и курс отца по регулированию рынка алкоголя: национальная водка по-прежнему доступна. Она некрепкая и имеет приятный вкус, отмечает агентство.

Ранее сообщалось, что американский президент Дональд Трамп в своем Twitter сообщил, что в скором времени ждет новой встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Трамп и Ким Чен Ын ранее провели переговоры в демилитаризованной зоне на границе Северной и Южной Кореи. Стороны договорились создать группу переговорщиков для обсуждения денуклеаризации Корейского полуострова.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK