Наверх
30 мая 2020

Путин провел дистанционное совещание по поводу ситуации с коронавирусом

Владимир Путин
©Kremlin

Президент России Владимир Путин в режиме видеоконференции провел совещание с членами кабмина о ситуации с коронавирусом в стране.

Мишустин озвучил правила карантина из-за коронавируса в России

Путин назвал обстановку в России «весьма напряженной». Он отметил, что удаленный способ общения с членами правительства не должен отразиться на результатах работы госслужащих, сообщается на сайте Кремля.

Премьер Михаил Мишустин в ходе совещания заявил, что на борьбу с коронавирусной инфекцией и антикризисные меры в бюджете зарезервировали 1,4 триллиона рублей, еще 171 миллиард пойдет на реструктуризацию бюджетных кредитов, пишет РИА Новости.

О состоянии с распространением коронавируса в России президенту регулярно докладывает вице-премьер Татьяна Голикова. По состоянию на 1 апреля в стране диагностировали 2,7 тысячи случаев этого заболевания, информируют «Известия».

Ранее главный уролог Минздрава России Дмитрий Пушкарь заявил, что коронавирусная инфекция способна передаваться половым путем, который не является основным путем заражения. Однако, как отметил врач, необходимо помнить об этом, особенно в период карантина.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
06.09.2018