22 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Российский посол допустил возобновление прямых рейсов между Москвой и Бали
Бали Москва полеты Политика Россия

Российский посол допустил возобновление прямых рейсов между Москвой и Бали

Прямые рейсы между Москвой и Бали могут возобновить в ближайшее время

Посол России в Индонезии Людмила Воробьёва сообщила о возможности возобновления прямых рейсов между Москвой и Бали уже в ближайшее время. По этому вопросу сейчас ведутся переговоры, уточнила она.

Бали

©Shutterstock/Fotodom

Воробьёва отметила, что сейчас на Бали приезжает большое количество россиян, пишет 6 февраля РИА Новости. Показатели по числу российских туристов, выбирающих для отдыха остров в Индонезии, приближаются к цифрам до пандемии коронавируса.

" Надеемся, что в ближайшем будущем будут возобновлены прямые рейсы между Москвой и Денпасаром", – подчеркнула Воробьёва.

В то же время представитель туристической ассоциации Бали Фитри Бедави подтвердила доброжелательное отношение к российским туристам. По ее словам, на острове нет мест, где российскому туристу были бы не рады, несмотря на некоторые противоречивые высказывания бывшей администрации курорта.

Ранее стало известно, что власти Бали предложили прекратить выдачу виз по прибытии для граждан РФ. Идея отменить упрощенный режим возникла после получения сообщений о "плохом поведении и возможных преступных действиях", которые предположительно совершают россияне.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль