Наверх
16 мая 2021

Россия полностью закроет границу

Правительство Российской Федерации приняло решение с 30 марта временно закрыть автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу.

Появилось видео километровых очередей на украинско-польской границе

Участок российско-белорусской границы не станет исключением. Обеспечить ограничение движения через пункты пропуска поручено Минтрансу, Федеральной службе безопасности, Федеральной таможенной службе и Роспотребнадзору, сообщается на сайте правительства РФ.

Принятые меры не коснутся дипломатических работников, водителей грузовых автомобилей международного сообщения; машинистов локомотивных бригад, выполняющих международные рейсы; курьеров дипломатической связи и некоторых других категорий  специалистов.

Ранее сообщалось, что правительство РФ проинформировало об эвакуации российских граждан из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Оперативный штаб поручил организовать единовременный вывоз по железной дороге из России на Украину ее граждан, а также россиян, которые сейчас находятся на Украине.

Самое читаемое
16.05.2021