Наверх
22 сентября 2021

Скотт Бакула рассказал о возможности перезапуска сериала «Квантовый скачок»

кадр из сериала "Квантовый скачок" (5 сезонов, 1989 - 1993)

Скотт Бакула, сыгравший главную роль в сериале «Квантовый скачок», прокомментировал возможность его перезапуска. В эфире программы The Talk актера спросили, готов ли он снова выступить в роли доктора Беккета, если шоу получит продолжение.

В ответ на это Бакула заявил, что точно знает: фанаты культового сериала приняли бы перезапуск с радостью. Сам он готов подумать по поводу своего участия в проекте, но сначала хотел бы получить предложение от продюсеров.

Сериал «Квантовый скачок» выходил на канале NBC с 1989 по 1993 год. Скотт Бакула сыграл в нём роль доктора физики Сэма Беккета, который во время одного из экспериментов шагнул в квантовый ускоритель и попал в прошлое. Ученый путешествовал во времени и надеялся вернуться обратно. По официальной версии, вернуться домой герою так и не удалось. Однако альтернативные концовки говорят об обратном, так что у поклонников еще есть шанс увидеть продолжение сериала и самого Бакулу, пишет «Киноафиша».

Ранее стало известно, что на съёмках продолжения культового американского сериала «Друзья» соберётся весь его оригинальный актёрский состав. Своё согласие на участие в проекте уже дали Кортни Кокс, Дженнифер Энистон, Мэттью Перри, Мэтт Леблан, Лиза Кудроу, и Дэвид Швиммер. Этому предшествовали сложные переговоры со всеми актёрами. В результате каждый из них получит за своё участие в съёмках около 3-4 млн долларов.

Самое читаемое
22.09.2021