29 февраля 2024
USD 91.87 -0.17 EUR 99.45 -0.47
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Такер Карлсон заявил, что Москва лучше любого американского города
Политика

Такер Карлсон заявил, что Москва лучше любого американского города

Американский журналист отметил, что российская столица намного чище, безопаснее и красивее, чем любой другой в США

Москва производит более приятное впечатление, чем любой город в США. Об этом заявил американский журналист Такер Карлсон в ходе выступления на Всемирном правительственном саммите в Дубае в понедельник, 12 февраля.

Журналист отметил, что в Москве он ранее не был. По его словам, для него стало шоком, что крупнейший европейский город с 13 млн населения оказался "намного приятнее любого города в США", передает ТАСС.

"Я понятия об этом не имел. Москва намного чище, безопаснее и красивее эстетически. Ее архитектура, еда, услуги лучше, чем в любом городе в США", – заявил Карлсон.

Всего в российской столице журналист пробыл восемь дней. Карлсон в качестве одного из показательных примеров назвал московское метро.

"Если ты не можешь пользоваться метро в Нью-Йорке, так как там это слишком опасно, то начинаешь задаваться вопросом, в чем же заключается цель лидерства", – подчеркнул он.

Американский журналист Такер Карлсон в ходе визита в Москву взял интервью у президента РФ Владимира Путина. "Профиль" собрал основные тезисы и самые яркие цитаты российского лидера.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама