Наверх
15 мая 2021

Глава Apple решил сменить фамилию после оговорки Трампа

Глава Apple Тим Кук

Глава Apple Тим Кук

©Shutterstock / Fotodom

Глава корпорации Apple Тим Кук отредактировал свои личные данныетого, как Дональд Трамп вместо его фамилии сказал название компании.

Инцидент произошел в четверг, 7 марта, во время круглого стола Американского консультативного совета по кадровым вопросам в Белом доме. Во время своей речи президент США обратился к Тиму Куку, поблагодарив его за вклад компании в экономику Штатов.

«Мы это высоко ценим, Тим Эппл», - сказал Трамп.

Позже на сайте Белого дома появилась стенограмма заседания, согласно которой никакой ошибки в речи американского лидера не было. Таким образом он решил сделать акцент на компании, которую возглавляет Кук.

Последний, однако, решил обыграть ситуацию и поменялфамилию на логотип корпорации. Тем не менее, увидеть его могут только владельцы гаджетов Apple, поскольку для всех остальных значок отображается в виде черного квадрата.

Ранее выяснилось, что беспилотники Apple оказались самыми ненадежными на дорогах. Изучались данные с декабря 2017 года по ноябрь 2018 года. Фиксировалось число случаев, когда испытателю приходилось отключать автопилот и брать управление авто в свои руки.

Самое читаемое
15.05.2021
14.05.2021