Наверх
9 декабря 2021

В Кремле назвали возможную дату большой пресс-конференции Путина

Пресс-конференция Владимира Путина

Владимир Путин

©Shutterstock / Fotodom

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал, когда может пройти ежегодная пресс-конференции президента Владимира Путина. По его словам, 17 декабря рассматривается лишь как одна из возможных дат.

«Действительно, 17 декабря рассматривается в качестве одной из возможных дат», – отметил пресс-секретарь. «Мы не сообщаем, потому что возможны изменения», – цитирует его РИА Новости.

Песков отметил, что кремлю нужно дополнительное время перед тем, как общественности будет представлена полная информация о том, когда и каким образом состоится мероприятие.

В этом году ежегодная большая пресс-конференция президента Путина пройдет в нетрадиционном формате из-за сложной ситуации с коронавирусом. По словам Пескова, пресс-конференция будет включать в себя элементы прямой линии. На данный момент уже началась подготовка к мероприятию.

Он также отметил, что часть журналистов сможет присутствовать на мероприятии очно. Тем не менее планы будут корректироваться, с учетом эпидемиологической ситуации.

Самое читаемое