Наверх
25 июля 2021

Виновных в плохих отношениях между Украиной и Россией назвала Поклонская

Наталья Поклонская

Наталья Поклонская

©twitter.com / 24smi

Выстраивать с Москвой партнерские отношения у Киева нет никакого желания. Об этом в воскресенье, 13 июня, заявила зампредседателя комитета ГД по международным делам Наталья Поклонская.

"К сожалению, такого желания у украинского руководства пока нет", – сказала политик. При этом она отметила, что наладить хорошие взаимоотношения между Украиной и РФ вполне возможно, передает РИА Новости.

В ходе интервью Поклонская также назвала свою главную ошибку в качестве депутата – прямолинейность в публичных высказываниях. Парламентарий подчеркнула, что работа в Госдуме научила ее быть осторожнее в своих заявлениях и в какой-то степени – политической гибкости. "Хочу так думать, что научила. По крайней мере, для себя сделала такой вывод", – подчеркнула депутат.

В марте СНБО Украины ввел новые санкции, которые  затронули 27 российских и украинских политиков. Под "максимальный объем" попали Наталья Поклонская, действующий глава Крыма Сергей Аксенов и председатель госсовета республики Владимир Константинов.

Ранее Наталья Поклонская рассказала, чем планирует заниматься после ухода из парламента. В интервью 12 марта она отметила, что не получила предложения переизбраться на еще один срок, "но готова идти дальше".

Самое читаемое
25.07.2021
24.07.2021