Наверх
9 мая 2021

Захарова ответила главе МИД Британии цитатой святого Антония

Официальный представитель МИД России Мария Захарова девять

Мария Захарова

©mid.ru

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала заявление главы МИДа Великобритании Доминика Рааба. Она отметила, что страны, которые сами "насквозь больны пропагандой", не замечают проблемы у себя, однако обвиняют в этом Россию.

"Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы", – сказала Захаровав эфире радиостанции "Говорит Москва". Это слова преподобного Антония Великого, которые она привела в качестве ответа британскому министру.

Ранее "Профиль" писал, что представители стран G7 (Великобритания, Германия, США, Канада, Франция, Италия, Япония) намерены разработать механизм, который будет бороться с "дезинформацией и пропагандой" со стороны России.

Напомним, что западные политики неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве в выборы, кибератаках и дезинформации. В Кремле, в свою очередь, заявляют о непричастности Москвы к совершению перечисленных действий против других стран.

 

Самое читаемое
09.05.2021
08.05.2021