Наверх
23 октября 2019
USD EUR
Погода

Зеленский сравнил Порошенко с туристом, ворующим из отеля тапочки и полотенца

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский, кандидат на пост президента Украины

©Genya Savilov / AFP / EastNews

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский сравнил Петра Порошенко с туристом, который перед отъездом из отеля забирает с собой полотенца и тапочки из номера.

К народным избранникам он обратился со специальным видеообращением, которое транслировал телеканал NewsOne. В нем Зеленский призвал назначить инаугурацию на 19 мая, чтобы не дать уходящей власти совершать необдуманные поступки.

Зеленский отметил, что Порошенко до сих пор назначает новых генералов и проводит кадровые перестановки в правящих кругах Украины.

Новый украинский лидер добавил, что это напоминает ему туриста в египетском отеле.

«Завтра домой, чемоданы упакованы, но Порошенко никак не остановится — тянет полотенца, тапочки и берет все подряд со шведского стола», — сказал Зеленский, подчеркнув, то тот действует исключительно в своих интересах.

«Я вас очень прошу: сдайте ключи, рассчитайтесь за мини-бар и вперед! Вам еще таможню и паспортный контроль проходить», — заявил он.

Накануне, 9 мая, Владимир Зеленский опубликовал в своем Facebook фотографию, на которой он запечатлен рядом с двумя участниками Второй мировой войны.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK