Наверх
22 октября 2019
USD EUR
Погода

Голосование в Крыму прошло без значительных инцидентов

Представитель избирательной комиссии региона сообщила, что голосование в Крыму завершилось, крупных происшествий не зафиксировано, передает ИА «Интерфакс».

«Самое большое, наверное, происшествие, случилось в Ялте — мужчина пришел на участок в нетрезвом состоянии, буянил, порвал ведомость. Его ждет административное наказание», — рассказала сотрудница избирательной комиссии.

Согласно данным, опубликованным на официальном сайте избирательной комиссии Республики Крым, явка на 18 часов составила 45, 28%.

В Крыму действуют 1204 участковых и 27 территориальных избиркома, в работе которых задействовано 14 тысяч человек, из них 7 тысяч наблюдателей от политических партий и общественных организаций, которые следят за подсчетом голосов.

За охраной порядка в связи с выборами следят около 5 тысяч полицейских и бойцов внутренних войск. Помимо сотрудников МВД, в охране общественного порядка участвуют дружинники народного ополчения Крыма и казаки.

В воскресенье, 14 сентября, в 84 из 85 регионах РФ проходят выборы. По данным ЦИК, явка на выборы в России выросла на несколько процентов.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK