21 марта 2019
USD EUR
Погода

Лев Кузнецов: «Курорты Северного Кавказа» не альтернатива уже существующим

29.08.2014 05:16

Руководитель Министерства Северного Кавказа Лев Кузнецов в интервью журналу «Профиль» заявил, что «Курорты Северного Кавказа» будут развиваться постепенно, не одновременно и в разных масштабах. При этом их задача — привлечь новых туристов, а не переманить поток туристов с уже существующих курортов.

«Сами «Курорты Северного Кавказа» уже поняли, что они не есть альтернатива уже существующим. Они приходят не для того, чтобы сказать «всем спасибо, все свободны», а чтобы задать новый стандарт сервиса уже существующим курортам» — сказал министр.

По словам Кузнецова, сейчас ведется работа над тем, чтобы выбирать правильные точки роста в туристической сфере.

«Пусть это сначала будут, например, Приэльбрусье и Архыз. При этом другие проекты не останавливаются: регулируются земельные отношения, делаются проекты, выверяются все остальные вопросы. Пока в одном месте подросло, в другом в это время все оформилось, а мы поняли концепцию, как нам дальше развиваться», — заявил Кузнецов.

Северо-Кавказский Федеральный округ был создан 19 января 2010 года.12 мая 2014 года было создано федеральное Министерство по делам Северного Кавказа. Лев Кузнецов с 2010 по 2014 гг занимал должность губернатора Красноярского края. С 12 мая 2014 года стал министром РФ по делам Северного Кавказа.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK