Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода

Милонов предложил запретить Ивану Дорну выступать в России

Депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов во вторник, 23 июля, предложил запретить украинскому певцу Ивану Дорну выступать в России, передает радио «Говорит Москва».

Депутата возмутило то, что на музыкальном конкурсе «Новая волна» артист выступил в футболке с изображением трезубца и спел песню на украинском языке.

«Такие люди как Иван Дорн после такой выходки могут петь во Львове, в Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. Пока Дорн пытается ходить в трусиках или лифчике с трезубцем, пусть ходит где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих дорнов», – сказал Милонов в эфире радиостанции.

Ранее Виталий Милонов предлагал запретить ряду украинских артистов выступать в России. В частности — группе «Океан Эльзы»,

Иван Дорн — украинский певец, диджей и телеведущий. Ранее выступал в составе группы «Пара Нормальных».

XIII международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2014» открылся в латвийском городе-курорте во вторник, 22 июля. В нем не смогли принять участие трое российских музыкальных исполнителей — Валерия, Олег Газманов и Иосиф Кобзон. Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич внес их в «черный список» и запретил им въезд в страну в связи с их позицией по Крыму и ситуации на востоке Украины. 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK