19 марта 2019
USD EUR
Погода

Путин признал за собой существенный для президента недостаток

23.11.2014 12:31

Владимир Путин рассказал, что в его характеристике отмечено пониженное чувство опасности, передает «Газета.Ru». По его мнению, эту особенность вряд ли можно считать достоинством для главы государства.

«Да, так в моей характеристике написал психолог. Наверное, тоже нельзя назвать большим достоинством. Нужно уметь взвешивать все возможные последствия и при принятии решения учитывать любые варианты развития событий, чтобы исключить неблагоприятные», — сказал Путин в интервью в рамках спецпроекта ТАСС «Первые лица».

Тем не менее Путин считает свой стиль управления достаточно осторожным и сравнивает его со стилем вождения. «У меня определенный, что ли, стиль сложился за многие годы. Никогда не принимаю волюнтаристских решений, таких, последствия которых не вижу. Если этого не происходит, стараюсь пока подождать. Это как на дороге: не уверен — не обгоняй», — сказал Путин.

Ранее российский президент также высказался по поводу возможного срока своего пребывания на посту, своих решений по Крыму, последствий от снижения цен на нефть и угрозы возникновения нового «железного занавеса» вокруг России.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK