18 марта 2019
USD EUR
Погода

Реформу «Оборонсервиса» планируют завершить к концу 2014 года

19.08.2014 12:37

Реформу организации «Оборонсервис», находящейся в ведении Министерства обороны, планируют завершить к концу 2014 года, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сообщение замминистра обороны РФ Руслана Цаликова.

Вместо «Оборонсервиса» будет создана новая организация ОАО «Гарнизон», в которую будут входить четыре субхолдинга, вместо девяти субхолдингов «Оборонсервиса»: единый строительный и жилищно-коммунальный, ремонтно-производственный, бытового обслуживания и снабжения, а также предоставления услуг связи и телекоммуникации.

В составе ОАО «Гарнизон» планируется создать инвестиционный блок предприятий.

В рамках так называемого «дела "Оборонсервиса"» обвиняется экс-замначальник департамента имущественных отношений Министерства обороны России Евгения Васильева. Ей предъявлены обвинения по статье 159 Уголовного кодекса России «Мошенничество», по статье 174 УК РФ «Легализация денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления», по статье 201 УК РФ «Злоупотребление полномочиями» и по статье 286 «Превышение должностных полномочий». Общий ущерб от действий Васильевой оценивается в более чем 3 миллиарда рублей.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK