Наверх
13 ноября 2019
USD EUR
Погода

Названы признаки измены с помощью гаджетов

©Shutterstock / Fotodom

Радиоведущая шоу о популярных технологиях Ким Командо составила список признаков, которые могут указывать на то, что партнёр не хранит верность. Помочь в этом могут современные технологии. Первым симптомом неверности может стать частота использования смартфонов. Если раньше партнёр не особо обращал внимание на всплывающие сообщения и уведомления, а теперь не выпускает телефон из рук – это может быть тревожным сигналом, считает Командо. Она отмечает, что сегодня изменщики переписываются через Google Docs, частое использование которого можно потом объяснить своей второй половине необходимостью по работе. Также популярностью пользуются секретные облачные сервисы, в которых существует возможность обмениваться фото и видео.

Жажда скорости

Развеять или подтвердить предположение об измене сегодня также можно при помощи новых технологий. Проверка онлайн-хранилищ и использование функций, позволяющих обнаружить местоположение смартфона, могут помочь в этом, считает радиоведущая. Кроме того, утверждает она, даже если перечисленные сервисы нет возможности использовать из-за пароля, существует целый набор других «шпионских» приложений.

Что касается секретных кодов, если ваша половинка сменила его и не сообщила вам, то это тоже можно расценивать как «звоночек», считает эксперт. Насторожить также должно неожиданное появление второго телефона или новой SIM-карты.

Новые технологии все глубже внедряются в повседневную жизнь человека. Так, ранее стало известно, что в китайских аэропортах уже применяется специальная система, которая способна определять эмоции человека. Нейросеть определяет признаки агрессивности и нервозности, а также уровень стресса и способность человека нападать на других.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: отношения
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK