Наверх
14 апреля 2021

В сети появился трейлер нового сетевого шутера Earthbreakers

Создатели популярной серии игр Command and Conquer анонсировали выход нового шутера Earthbreakers. Сами разработчики называют его «духовным наседником» Command and Conquer: Renegade, пишет «Игромания».

В игровой вселенной сражения разворачиваются вокруг вилотита – нового источника энергии. Мир раскололся на города-государства, каждый из которых посылает за вилотитом свои отряды наемников. Участвовать в игре могут сразу 32 соперника, тренироваться можно как в одиночку, так и с ботами. Управлять в игре можно 12-ю видами пехоты, а возвести важные постройки в большинстве случаев получится только совместно.

Ранее сообщалось, что популярный блогер и стример Илья Maddyson Давыдов публично отказался поддерживать релиз компьютерной игры Call of Duty: Modern Warfare. Еще до выхода игра оказалась в центре скандала. Стало известно, что в одной из миссий игроку придётся выступить в роли девочки-повстанца в вымышленной стране на Ближнем Востоке. В миссии российские солдаты убивают мирных жителей, в том числе с использованием запрещенного «белого фосфора».

Самое читаемое
14.04.2021