Наверх
21 сентября 2019
USD EUR
Погода

В Telegram можно будет скрывать номер телефона

Мессенджер Telegram представит обновление, в котором можно будет скрыть номер телефона, так, чтобы его никто не смог увидеть. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Reuters.

Сейчас пользователи Telegram тоже имеют возможность убирать отображение номера. Но эти настройки не работают, если контакт сохранится в чьем-то списке номеров.

Отмечается, что нововведение может быть на руку участникам протестных акций в Гонконге: им будет легче скрыть свои личности от полиции. С другой стороны, очень вероятно, что у гонконгских властей уже есть база контактов людей, причастных к массовым беспорядкам.

Ранее сообщалось, что Telegram выпустит свою собственную криптовалюту Gram. В презентации валюты говорится, что она структурно будет работать так же децентрализованно, как биткойн, что позволит избегать мер контроля со стороны госструктур. Управлять Gram предполагается при помощи «децентрализованной сети компьютеров, которая при этом не позволит контролировать обращение криптовалюты».

В июне пользователям Telegram стали доступны геочаты. В мессенджере появилась возможность создавать чаты с пользователями, которые находятся поблизости.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK