Наверх
1 августа 2021

Marvel Studios выпустила тизер VR-боевика Avengers: Damage Control

Avengers: Damage Control

Компания Marvel Studios анонсировала игру Avengers: Damage Control, пишет 3D news. Это VR-боевик, в котором пользователи будут сражаться вместе с разнообразными супергероями из известной вселенной. Игру создали разработчики из ILMxLAB.

Отмечается, что в анонсе проекта приняла участие актриса Летиша Райт (Letitia Wright) в роли Шури — принцессы Ваканды из фильмов Marvel.

В тизере представлены новые костюмы супергероев. Экипировка выглядит сплавом костюмов Чёрной пантеры и Железного человека. Шури говорит, что продемонстрированные прототипы созданы усилиями Ваканды и Stark Industries.

Сюжет VR-боевика разворачивается вокруг созданной Шури технологии. Супергерои объединяются для защиты протопипов от врагов, желающих их украсть.

Дата релиза Avengers: Damage Control пока не известна.

Ранее сообщалось, что Человек-паук вернется в киновселенную Marvel. Питер Паркер, он же Человек-паук, вернется в киновселенную Marvel: Sony и Disney пришли к соглашению и четвертый фильм с участием актера Тома Холланда в главной роли выйдет на экраны 16 июля 2021 года.

Метки: VR
Самое читаемое
01.08.2021
31.07.2021