Наверх
1 октября 2020

Motorola привезла в Россию новый смартфон с экраном-водопадом

Начиная с пятницы, 17 июля, в России доступен для предзаказа новый флагманский смартфон Motorola. Речь идет о модели Edge+ с так называемым экраном-водопадом и поддержкой 5G, сообщается на сайте компании.

Смартфоны Motorola поразила странная «зеленая болезнь»

Edge+ станет первым смартфоном, который работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 865 5G Mobile Platform с поддержкой mmWave спектра, который выделен в России для сетей связи 5G. Аппарат оснащается OLED-дисплеем диагональю 6,7 дюйма, разрешением Full HD+ и врезанной фронтальной камерой на 25 Мп.

Основная камера Motorola Edge+ получила главный модуль на 108 Мп с оптической стабилизацией изображения, 8-мегапиксельный с 3-кратным оптическим зумом, а также 16-мегапиксельным ультраширокоугольным модулем. Поддерживается съемка видео разрешением до 6K. Емкость аккумулятора составляет 5000 мА•ч, поддерживается беспроводная зарядка мощностью 15 Вт. Edge+ будет работать под управлением операционной системы Android 10.

Международный релиз Motorola Edge+ состоялся в апреле, а продажи устройства стартовали в мае по цене €1199. В России смартфон предлагается для предзаказа за 75 555 рублей. При этом рекомендованная розничная цена составляет 79 990 рублей.

Ранее в сети появились реальные фото Motorola Edge с изогнутым экраном. Он стал первым смартфоном американского бренда с изогнутыми на 90 градусов боковыми гранями дисплея.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
01.10.2020