Наверх
11 апреля 2021

В сети появились реальные фото Motorola Edge с изогнутым экраном

Motorola готовит к выпуску новый смартфон с изогнутым экраном, который получит название Edge. В сети уже появились его подробные характеристики и «живые» фото.

Новый Motorola Edge станет первым смартфоном американского бренда с изогнутыми краями экрана. Устройство будет иметь экран с частотой обновления 90 Гц, которую можно изменить на 60 Гц. На дисплее, диагональ которого составит 6,67 дюйма, разместится вырез под фронтальную камеру.

Motorola Edge получит аккумулятор емкостью 4500 мАч и будет работать на процессоре Snapdragon 765 SoC. Что касается камеры, то смартфон будет оснащаться 64-мегапиксельным основным сенсором, 16-мегапиксельным широкоугольным модулем, а также телефото-камерой на 8 Мп, пишет портал XDA Developers. Когда Motorola собирается официально представить свой новый смартфон, пока неизвестно.

Напомним, что «раскладушка» Motorola Razr 2019 с гибким экраном оказалась смартфоном, который практически невозможно отремонтировать. Причина кроется в нагромождении кабелей, которые легко порвать, а также затрудненном доступе к основным узлам аппарата.

Самое читаемое
11.04.2021
10.04.2021