Наверх
28 марта 2020
USD EUR

У нового iPhone 9 обнаружился недостаток

О новом и недорогом смартфоне от Аpple iPhone 9 или iPhone SE 2 продолжает появляться все больше информации. Накануне аналитик из TF International Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) поделился новыми сведениями о долгожданном гаджете, сообщает Ixbt.

По его словам, iPhone 9 не получит камеры с объективом из семи линз. Специалист отметил, что спрос на такую оптику временно снизится на фоне остановки китайских производств смартфонов Android, вызванной вспышкой коронавируса в стране.

По предварительным данным, в случае с iPhone 9 компания Apple сделает ставку на бюджетность: цена на него будет начинаться от $399. Гаджет получит одинарную камеру и традиционный дизайн с домашней кнопкой и cкaнepoм отпечатков пальцев Touch ID. От iPhone 8 он будет отличаться современной SoC A13, ОЗУ на 3 Гб и встроенной флеш-памятью на 64 или 128 Гб. Ожидается, что в продажу смартфон поступит в конце марта.

Ранее стало известно, что iPhone 9 получит систему распознавания лица Face ID, а также безрамочный экран. Предположительно, смартфон будет оснащен чипсетом A13. Его материнская плата будет выполнена по той же технологии, что и у iPhone 11.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK