23 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Актриса похудела на 76 килограммов с помощью одного супа и танцев
агрегатор Общество похудение

Актриса похудела на 76 килограммов с помощью одного супа и танцев

Британская актриса и телеведущая поделилась секретом похудения на 76 кг. Она заявила, что удалось добиться такого результата благодаря супу и танцам.

По словам Лизы Джейн Райли, несмотря на большой вес, она всегда была счастливой и относилась к себе с большой любовью. Решение поменять образ жизни и похудеть она приняла исключительно из-за желания улучшить самочувствие и укрепить здоровье, сообщает издание Express.

Райли призналась, что сразу решила отказаться от строгих диет, поскольку не считает их эффективными. Вместо этого она полностью исключила из рациона хлеб и выпечку, а также сократила размер порций и перестала есть после 18:30. Кроме того, в качестве эксперимента она вместе с беременными подругами на девять месяцев отказалась от алкогольных напитков, а по истечении этого срока поняла, что больше не испытывает желания пить спиртное.

Актриса добавила, что ее никогда не привлекал спортзал, по этой причине она выбрала то, что ей по душе, и начала регулярно заниматься зумбой. Одно время Райли даже танцевала по семь часов в день и питалась исключительно супом, чтобы не чувствовать тяжести в период занятий. "Я, как и прежде, ем шоколад, если мне этого хочется, и не чувствую себя виноватой", – похвалилась британка.

Избавление от лишнего веса в большинстве случаев требует корректировки рациона. Однако возможны ситуации, когда человек составляет свое меню из полезных продуктов, но похудеть не может. Специалист по функциональному питанию ранее сравнила такие продукты с ловушками на пути к нормальному весу и рассказала, какие ошибки совершают некоторые худеющие.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль