Наверх
18 сентября 2021

Алла Пугачева раскрыла секрет резко "помолодевшего" лица

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева рассказала о состоянии своего здоровья и дружбе с пластическими хирургами. Интервью артистка дала телеканалу НТВ.

Певица призналась, что пластические операции она делала. Однако все ограничивалось маленькими подтяжками, поскольку общий наркоз ей запрещен.

"Что я, сумасшедшая какая-то? Конечно же, я делала", – рассказала Пугачева.

При этом гладкость своей кожи исполнительница объяснила "хорошей породой". "У меня хорошая кожа и, в принципе, хорошие друзья – пластические хирурги", – заявила певица, добавив, что они не берутся за радикальные операции и даже кисту могут убрать под местным наркозом.

Артистка также призналась, что совершенно неорганизованная по части ухода за внешностью. Кроме того, она не любит лишний раз ходить по больницам.

"Врачи меня ругают, что я не провожу обследования", – сказала Пугачева. "Но я чувствую себя хорошо, что мне к ним лишний раз ходить?" – добавила она, отметив, что есть доктора, которые следят за ее "мотором".

Ранее Алла Борисовна назвала свою самую заветную мечту. Как выяснилось, примадонна мечтает побывать на свадьбах своих близнецов Гарри и Лизы.

Самое читаемое
18.09.2021