26 марта 2019
USD EUR
Погода

Apple представила три новые модели iPhone

13.09.2018 07:10

Компания Apple провела презентацию своих новых продуктов, обновив в том числе линейку смартфонов iPhone. Мероприятие прошло в штаб-квартире Apple в Купертино (штат Калифорния) и транслировалось на сайте компании.

Новинки iPhone Xs и iPhone Xs Max получили диагональ экрана в 5,8 дюйма и 6,5 дюйма соответственно с разрешением 2,7 миллиона пикселей. Модель iPhone Xs будет стоить от $999, а iPhone Xs Max — не менее $1099.

Смартфоны имеют поддержку двух SIM-карт, однако одна из них будет виртуальной eSIM. Версия с поддержкой двух физических карт будет доступна лишь в Китае.

Смартфон iPhone Xr представляет собой упрощенную версию модели iPhone Xs. Гаджет отличается 6,1-дюймовым IPS-экраном и алюминиевым корпусом. Кроме того, в отличие от других новинок, у iPhone Xr будет лишь одна основная камера с разрешением 12 мегапикселей. За эту модель с 64 Гб покупателям придется отдать не менее $749.

iPhone XR поступит в продажу в России 26 октября, одновременно с более 50 другими странами мира, минимальная цена составит 64 990 рублей, говорится в сообщении Apple. Смартфон будет доступен в шести цветах, включая коралловый, синий и желтый, и с тремя объемами памяти: на 64, 128 и 256 Гб. Предзаказы на смартфоны Apple будет принимать с 19 октября.

Кроме того, Apple показала новые умные часы Apple Watch Series 4 с новым дизайном. Они получили «безрамочный» дисплей, который на треть больше, чем в прошлых моделях. Часы смогут снимать кардиограмму владельца, причем функция получила одобрение американского медицинского агентства FDA.

На презентации компания также напомнила о скором выходе новой iOS. Никаких новых подробностей о системе не рассказали и лишь уточнили, что релиз состоится 17 сентября. Большая часть нововведений iOS 12 связана с быстродействием и оптимизацией работы.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK