Наверх
19 сентября 2021

Астролог связал предсказание Ванги о "возрождении России" с Крымом

Крым туризм море

Крым

©Facebook / Сергей Аксенов

Многие не верят в дар ясновидения слепой болгарской женщины Ванги, которая умерла в 1996 году. При этом до сих регулярно появляются сообщения, что ее предсказания на будущее сбылись. Ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачев заявил, что провидица была права и насчет Крыма.

Он напомнил, что Ванга предвидела "возрождение России". По ее словам, это должно было быть как-то связано с неким островом, который по очертаниям напоминает рыбу. Многие тогда предположили, что она говорила о Сахалине, отметил Бородачев в интервью радио "Спутник в Крыму". Пишет об этом крымская редакция РИА Новости.

Однако в 2014 году прошел референдум, на котором большинство крымчан проголосовали за присоединение к РФ. По словам астролога, после этого Крым оказался в положении острова, передает МК Крым. Также он обратил внимание на то, что с этого момента произошла "консолидация общества", "самосознание России поднялось на новый уровень".

Бородачев подчеркнул, что часть пророчеств Ванги, возможно, неверно расшифровали когда-то и потому посчитали несбывшимися. По его словам, к всемирно известной ясновидящей "приходила" иносказительная информация, которую она "не всегда сама понимала".

Ранее "Профиль" сообщал, что Ванга предсказала три переломных события на 2021 год. В частности, речь шла о победе над смертельным заболеванием, господстве одной из стран над миром и катаклизмах.

Самое читаемое
19.09.2021
18.09.2021