Наверх
12 апреля 2021

Барбара Брыльска отреагировала на новость о смерти Андрея Мягкова

Барбара Брыльска
©twitter.com

Партнерша Андрея Мягкова по съемочной площадке, популярная польская актриса Барбара Брыльска отреагировала на новость о его смерти. Об этом стало известно в четверг, 18 февраля.

"У меня нет сил говорить. Я плачу. Он был прекрасным актером, прекрасным человеком", – приводит ее слова РИА Новости.

Брыльска призналась, что очень любила Мягкова, пишут "Вести Подмосковья". Актеры снялись вместе не только в фильме "Ирония судьбы, или С легким паром!", но и в его продолжении.

Напомним, Мягков скончался в Москве в возрасте 82 лет. Об этом в четверг сообщили представители пресс-службы МХТ им. Чехова.

Российский и советский актер родился 8 июля 1938 года в Ленинграде в семье профессора Политехнического института. В 1961 году он окончил Ленинградский технологический институт имени Ленсовета по специальности «Технология пластических масс», в 1965 году стал выпускником Школы студии МХАТ.

Одной из первых его работ была роль Дядюшки в спектакле «Дядюшкин сон» по Достоевскому. Однако большая популярность пришла к артисту в 1975 году после выхода фильма Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром». Кроме того, успех у зрителей снискала его роль Новосельцева в комедии «Служебный роман».

Самое читаемое
12.04.2021