Наверх
21 апреля 2021

Что случилось ночью, 10 марта

Оппозиция в Армении выдвинула ультиматум премьеру Пашиняну, Украина обвинила Россию в подготовке "провокаций" в Донбассе, в колониях и СИЗО России будут блокировать телефонные номера

Оппозиция в Армении выдвинула ультиматум премьеру Пашиняну

Оппозиционные силы в Армении готовы разблокировать входы в здание парламента, если туда прибудет премьер-министр страны Никол Пашинян. Оппозиция в таком случае объявит об отставке и досрочных парламентских выборах.

Украина обвинила Россию в подготовке "провокаций" в Донбассе

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Сергей Гармаш обвинил Россию в подготовке "провокации" в Донбассе. По его словам, РФ готова ввести в регион миротворцев.

В колониях и СИЗО России будут блокировать телефонные номера

Президент России Владимир Путин подписал закон, который позволит ФСИН блокировать номера мобильной связи в подведомственных организации учреждениях. Операторы связи теперь должны сотрудничать с Федеральной службой исполнения наказаний и прекращать обслуживание абонентских номеров, которые незаконно используются на территории колоний и СИЗО.

США подтвердили решимость противостоять "Северному потоку-2"

Государственный департамент США не комментирует озабоченность конгрессменов страны по "Северному потоку-2". Ведомство при этом планирует всячески противодействовать реализации этого проекта.

Украина ждет от России утверждения "доработанного" плана урегулирования в Донбассе

Украина доработала план мирного урегулирования ситуации в Донбассе и ждет одобрения со стороны России. Ранее эту схему предложили Франция и Германия.

Песков заявил о влиянии пандемии на развитие России

Пандемия коронавируса лишила Россию возможности интенсивно развиваться на протяжении года. Эту ситуацию придется наверстывать в будущем. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков, сообщает ТАСС.

В "Росатоме" придумали ракету-ловушку для беспилотников

Ученые Российского федерального ядерного центра – Всероссийского научно-исследовательского института технической физики придумали устройство для борьбы с беспилотниками, представляющее собой ракету, из которой выпускается захватывающая дроны сеть. Об этом сообщает РИА Новости.

Масочный режим в Москве может остаться после снятия ограничений

Масочный режим в столичном автотранспорте и запрет на проведение массовых мероприятий могут остаться в силе даже после отмены всех остальных ограничений. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает ТАСС.

Метки: Дайджест
Самое читаемое
21.04.2021
20.04.2021