Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода

Депардье займется производством экологически чистой водки

Французский актер Жерар Депардье решил заняться выпуском экологически чистой водки в России, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление актера. 

По словам актера, получившего в прошлом году российское гражданство, водка будет производиться из экологически чистых продуктов, а за ее качеством будут тщательно следить.

«Это будет мой первый опыт выпуска крепких алкогольных напитков, и, я надеюсь, он будет удачным. Тем не менее я хотел бы, чтобы как можно больше людей предпочитало из алкогольных напитков вино. Это — напиток-праздник», — сказал Депардье.

Ранее сообщалось о том, что Депардье планирует открыть закусочные в Москве и Санкт-Петербурге. По его словам, он собирается «экспортировать французское ноу-хау».

Также в марте 2014 года по заказу Депардье швейцарская компания Cvstos изготовила серию эксклюзивных люксовых часов «Горжусь быть русским».

Депардье решил поменять местожительство после налоговой реформы президента Франции Франсуа Олланда, который намеревался ввести налог в 75% на доходы более миллиона евро в год. Актер в начале января 2013 года получил российское гражданство, после чего посетил Мордовию и выразил желание обосноваться в республике. Он стал послом Мордовии в FIFA в рамках подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, матчи которого пройдут в Саранске.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK