28 мая 2024
USD 89.7 -0.55 EUR 97.1 -0.78
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Дочь 100-летней женщины объяснила, благодаря чему ее мать дожила до такого возраста
агрегатор Общество Секреты долголетия

Дочь 100-летней женщины объяснила, благодаря чему ее мать дожила до такого возраста

Жительнице Великобритании Марджори Холден (Marjorie Holden) 100 лет. Сейчас женщина живет в доме престарелых.

Главными увлечениями Марджори были вязание и садоводство, которыми она продолжала заниматься и после 80 лет. Из-за ухудшения зрения она сейчас не может этого делать. Теперь она предпочитает слушать музыку.

Женщина вышла замуж после Второй мировой войны – в 1946 году. У нее и ее мужа родилось двое детей – сын Джон и дочь Маргарет. Сейчас у долгожительницы есть три правнука и два праправнука. Об этом пишет Chad.

Муж долгожительницы умер в 1998 году. Несмотря на это, Марджори долгое время оставалась очень независимой и жила в своем доме до 95 лет. Затем она переехала в дом престарелых.

Дочь Марджори утверждает, что долголетие ее матери объясняется тем фактом, что она всегда заботилась о себе и держала себя в форме, когда была моложе. Также, по ее мнению, Марджори удалось дожить до 100 лет благодаря тому, что она оставалась независимой так долго.

Ранее в окружении дожившей до 104 лет женщины рассказали о секрете ее долголетия. Несмотря на свой возраст, долгожительница интересовалась многими вещами и "всегда слушала людей".

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

erid: LjN8K1L4o​