Наверх
22 апреля 2021

Дуэйн "Скала" Джонсон очаровал поклонников трогательным видео с дочкой

Дуэйн Джонсон Американский рестлер, музыкант, певец и киноактёр, известный также под псевдонимом Скала
©twitter.com

Актер и продюсер Дуэйн Джонсон проводит новогодние выходные в окружении семьи. На днях он опубликовал на личной странице в одной из социальных сетей трогательное видео с младшей дочерью Тианой, которой всего два года.

На кадрах, которые Джонсон разместил в Instagram, пользователи видят наследницу актера. На заднем плане рассыпаны спагетти, также Тиана держит часть макаронных изделий в руках. Отец спрашивает дочь, что случилось. Та отвечает, что не знает. Однако позже признается, что беспорядок устроила "Фея спагетти". После этого Тиана бросила на пол макароны, которые держала в руках, и сказала, что волшебница снова это сделала.

Под видео актер оставил подпись. В ней он в шутку сказал, что если когда-нибудь найдет эту "Фею спагетти", то отрубит ей крылья. Также Джонсон признается, что дочь продолжает дело волшебницы. По его словам, это "самый смешной эпизод" в его жизни за долгое время.

Поклонники тепло откликнулись на видео актера и написали множество добрых комментариев. Часть подписчиков отмечала, какая милая и трогательная Тиана. Другие – какой Джонсон отличный отец. Третьи восхитились его выдержкой в этой ситуации.

Напомним, "Скала" воспитывает троих детей. Старшая Симона Александра родилась в 2001 году. Также у актера есть 15-летняя дочь Жасмин. Тиана появилась на свет весной 2018-го.

Ранее "Профиль" писал, что российский певец Филипп Киркоров показал подписчикам свой двухэтажный особняк в Майями. В той же социальной сети артист выложил истории, где видно большой сад, автопарк и бассейн.

Самое читаемое
22.04.2021
21.04.2021