Наверх
16 мая 2021

Ефремов выплатил трем потерпевшим по делу о ДТП миллионы рублей

Ефремов выплата авария
©twitter.com

Актер Михаил Ефремов, признанный виновным в смертельном ДТП, выплатил компенсации еще трем потерпевшим. Как отметил один из адвокатов артиста Роман Филиппов, деньги были переведены на их счета.

Это подтвердил и другой защитник Ефремова – Петр Хархорин, сообщает ТАСС. Он сказал, что утром в среду, 21 октября, потерпевшим – жене погибшего Маргарите Захаровой, ее сыну, а также брату Захарова – было переведено по одному млн рублей. Юрист отметил, что, так как выплаты сделаны, вопрос с гражданским иском в Хамовническом суде Москвы закрыт.

Ранее «Профиль» сообщал, что для пересмотра приговора Ефремову адвокаты принесли в суд миллионы рублей для компенсации ущерба потерпевшим. Они готовы были отдать деньги в зале заседания. Однако Мосгорсуд во вторник, 20 октября, перенес заседание по жалобе на приговор Ефремова для решения этого вопроса на 22 октября.

Напомним, резонансное ДТП произошло 8 июня текущего года в центре Москвы, на Смоленской площади. Внедорожник Ефремова выехала на встречную полосу, где протаранил автомобиль курьера Сергея Захарова. Он скончался от полученных травм на следующий день в больнице. Ефремов признал свою вину на одном из последних заседаний по этому делу в Пресненском суде Москвы, после чего артист был приговорен к восьми годам тюрьмы. Также он должен был выплатить компенсацию ущерба потерпевшим – членам семьи погибшего.

Самое читаемое
16.05.2021
15.05.2021