Наверх
16 апреля 2021

Главное к этому часу, 13 марта

Путин назвал причину референдума по Крыму, биткойн обновил исторический рекорд, Ройзмана задержали в Москве, экстренная посадка российского самолета, задержание начальника отдела полиции в Красноярске

Путин сообщил о причине референдума по воссоединению Крыма и России

Президент России Владимир Путин заявил, что решение обеспечить в Крыму проведение референдума о воссоединении с РФ было принято для того, чтобы на полуострове "не повторился Донбасс". Об этом стало известно в субботу, 13 марта.

Биткойн установил исторический рекорд, превысив отметку в $59 тыс.

Стоимость биткойна, наиболее популярной криптовалюты, установила новый исторический рекорд, превысив отметку в $59 тыс. Об этом 13 марта, свидетельствуют данные торгов.

Ройзман, Яшин и Галямин задержаны в Москве

Муниципальные депутаты Илья Яшин и Юлия Галямина, а также экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман были задержаны полицией в Москве в ходе форума, сообщила член столичной ОНК Марина Литвинович. Позднее и сам Яшин подтвердил факт своего задержания. Однако подчеркнул, что о причине задержания ему не сказали.

Летевший из Москвы самолет экстренно посадили в Тюмени

Пассажирский самолет, который совершал рейс из Новосибирска в Москву, экстренно сел в аэропорту Тюмени. Посадку произвели в обычном режиме. По предварительной информации, причиной стал отказ второго двигателя. В 08:07 мск борт вылетел в Москву.

Начальника отдела полиции Красноярска задержали по подозрению в коррупции

Начальник красноярского отдела полиции №1 был задержан с поличным во время получения взятки в размере порядка 500 тыс. рублей, сообщили местные СМИ. "Факт задержания начальника первого отдела полиции подтверждаем", – заявили в СК. Позднее источник уточнил, что взятка была предназначена за изменение статьи подозреваемому на менее тяжкую.

Метки: Дайджест
Самое читаемое
16.04.2021
15.04.2021